Schlemmerwirte - Hotel- und Gaststättenverband Sulzbach-Rosenberg

Direkt zum Seiteninhalt

Schlemmerwirte

Im Jahr 1988 entstand die Idee, die Wirtschaft in Sulzbach-Rosenberg etwas mehr anzukurbeln,
was eignet sich da besser als die Gastwirtschaft!?
Essen und Trinken, Zusammenkommen, Geselligkeit – sowas zieht natürlich.

Wer sich gerne mal etwas Besonderes gönnen,
oder einem lieben Menschen eine Freude bereiten möchte,
dem sei hiermit eine Empfehlung ausgesprochen!
21. März bis 12. April
Fischwochen in Sulzbach-Rosenberg
Appetit auf Fisch?


Appetit auf Fisch? Dann sind die Fischwochen im Sulzbacher Land vom 21. März bis 12.April genau das Richtige. Die Schlemmerwirte ziehen auch in diesem Jahr wieder alle kulinarischen Register der Fischküche und bieten Feinschmeckern und Fischliebhabern Gaumenfreunden der Extraklasse.
15. Oktober - 15. November
Schlemmerwochen -
eine Küche der besonderen Art

Seit über einem Vierteljahrhundert veranstalten die Schlemmerwirte in den Herbstmonaten dieses kulinarische Event. Das Ziel ist es, den Gästen außergewöhnliche Gaumenfreuden zu servieren. Besonderen Wert legen die Wirte dabei auf die Verwendung regionaler Produkte. Damit wird die Qualität und Frische der einzelnen Zutaten gewährleistet. Der positive Nebeneffekt: unsere Region profitiert davon.
Zurück zum Seiteninhalt