Von Austern bis Heuschrecken - Hotel- und Gaststättenverband Sulzbach-Rosenberg

Direkt zum Seiteninhalt

Von Austern bis Heuschrecken

Bilder

31. Schlemmerwochen
15. Oktober – 15. November 2019

Seit über 30 Jahren veranstalten die Schlemmerwirte in den Herbstmonaten dieses kulinarische Event.
Das Ziel ist es, den Gästen außergewöhnliche Gaumenfreuden zu servieren.
Besonderen Wert legen die Wirte dabei auf die Verwendung regionaler Produkte.
Damit wird die Qualität und Frische der einzelnen Zutaten gewährleistet.
Der positive Nebeneffekt: unsere Region profitiert davon.

Von Austern bis Heuschrecken

Sulzbach-Rosenberg/Neukirchen. (ge) Es werden jedes Jahr mehr Gäste, stellte Dehoga-Chef Hans-Jürgen Nägerl fest: Im Neukirchner Hof hatten die Teilnehmer ein einzigartiges Büfett aufgebaut – doch vor den Genuss hatte das Protokoll…
Zurück zum Seiteninhalt